超越自我优秀作文1
新一届的运动会开始了,校长站在中间,拿着话筒宣布:“20xx年的运动会开始了!”同学们响起了热烈的掌声。
跑步可算是运动会最受瞩目的项目了,我们班派出了跑步强人石天宇。说起石天宇啊那可厉害了,每一次运动会都是常胜将军,从来没有失败过。这一租伏轿次,老师对他也是信心百倍,让他参加了竞争激烈的400米跑步比赛。
比赛开始了,我内心好忐忑好激动。到了赛场上,于老师拿着大喇叭开始喊:“男子400米运动会请各就各位!”只见石天宇从容地走到了1号跑道,其他班的同学也开始陆续站在了跑道上。我在旁边真替他捏了一把汗,担心他会不会跑不过其他班的同学。终于比赛要开始了,于老师开始喊:“预备!”石天宇和其他班的同学一同做出预备动作。随着“砰”的一声,枪冒出了白烟,运动员们像离弦之箭一样冲了出去。一开始石天宇落在了后面,我想:“我们班的跑步健将今天是怎么了?怎么跑得那么慢啊?”马上就要第二圈了,快到转弯的时候,石天宇一个加速就把那些人都甩在了身后,慢慢得跟弊肆他们拉开了距离。
作文青春开头段落摘抄
超越历察自我优秀作文1
我叫小枫,男,XX学校XX班的体育委员。
“为什么?为什么又是我?天啊,你怎么那么不公平!”我无法遭受这个打击。我没有脸面再见同学,我决定要辞职,对,辞职。
这是发生在一年前的事。
那次学校组织校运会,我是体育委员,自然要积极组织。我召集了班里的体育精英,每天督促他们进行练习。看着他们每个人都在进步,我的心里甜滋滋的。而我自己,当然更加努力。
期盼以久的那天终于到来了,“下面,请参加男子400米的同学到点名处点名”,每每听到广播的声音,我总是满怀希望,惟独这次,我感到莫明的紧张。当同学一个个走过来对我说:“小枫,加油,我们相信你。”我虽心里紧张,但还是笑笑说:“放心吧!”
其实,从我踏上起跑线的那一刻起,我就有种不详的预感。但耳边时而响起那阵阵呐喊声,抑制了我的这种预感。我疯狂地跑在操场上,我可以清楚地感觉到自己的呼吸是那么急促,看着一个个身影从我后面追赶上来,我失去了信心……结果,400米男子赛跑我没得名次。