快乐的校园生活作文
我是一个既简朴又胆小的一个小学生。我是一个非常有学习概念的人:早晨,和同学们有次序地排队,下楼进行早操,做完早操,就回教室上课。下课才是我最快乐的时光,就像音乐老师教我们的一首新歌《哦,十分钟》!
这首歌曲说的没错,十分钟,十分钟可以和同学们一起玩耍。 课间的这十分钟可以用来休息,就像我说的那首歌的歌词里也写到:让那疲劳的眼睛看看蓝天,让那握笔的手指摸摸皮球......
到了与同学们一起吃饭的时间了,吃饭也是我产生快乐的方法之一。
快乐的校园生活三年级
我有许多愿望,想成为一名宇航员在宇宙中漫步;想成为一名潜水员,在深不可测的海洋与鲨鱼比赛……不过,我最大的愿望就是能够在这样一所学校里快乐地学习。
我们的学校面积挺大的,可是却只有几棵孤零零的小树,操场上光秃秃的赤土路,风一刮,就漫天黄沙;雨一下,便是泥泞不堪,经常搞得我们灰头土脸的。
我希望中的校园是这样的:在教学楼的左侧有一片树林;正中央有几个花坛,里面有各种各样的花儿;在教学楼右侧,有一个生物角;还有同学们的实验田。生物角里有许多小鸡和兔子;实验田里种了许多蔬菜,有西红柿、蘑菇……
左侧有一片树林,树林里长有茂密树,是同学们亲手辛辛苦苦种下的。大家以小组为单位细心地照看着这些小树,它们与我们一起成长。
上学了,没有一个人背着大大的书包,取而代之的是一个U盘或储存卡。所有的课本、作业都在里面。同学们走进教室,每一张桌上都有带键盘的手写板。