幸福花开作文
我们生活在丰富多彩的世界,无时不沐浴着外界带来的雨露,而这些,使我们茁壮成长,从中洋溢着满满的幸福。
最让我记忆犹新的是那件事:记得那次考试我依旧不负众望,获得了不菜的名次。我欣喜若狂,但老师却不以为然,反而批评了我:“为什么就差一点,也没闭宏哗得满分吗呢?”“为什么?”有时我也会思考这个问题。老师说我不是天赋缺于别人,而是不够认真。我想如果多花一点时间用功学习;多一丝分析,结果会很好吧!我深深地铭记老师的教诲,认真学习,期末的成绩就拿了满分。
果不其然,多用一点时间,多一点仔细,多一丝分析,结果真的截然不同。那一刻我的心中洋溢着幸福。
同样如此,每一次家中父亲的唠叨也会是一项必修课。每许,到家中听到的父亲的批评,心中必然有些许不快乐,但仔细想想那不就是一件幸福的事吗?父亲头上那一缕缕银丝般的头发,都能形象的表达出父亲的批评和啰嗦都是对我爱的教育啊!
如果,多一份努力;如果,多一份珍惜,换来的会是意想不到的结果。也许会将自己即时即刻遇到的困难迎刃而解。
因为有了老师,那一刻,世界春暖花开,让我每一刻都去珍惜;因为有了父亲,我才有了无限动力,洋溢着无限感激,充满了无限幸福。