迪士尼旅游作文800字
假期前,听到很多朋友说上海迪士尼非常好玩,所以我非常希望这个假期也能去上海迪士尼游玩。到了假期妈妈问我:“这个假期你想去哪里游玩?”我就兴奋地说:“去上海迪士尼!”
第二天一早我们就出发了。差不多两个小时后,我们终于到了迪士尼,下了车映入我眼帘的就是那扇漂亮而具有童话色彩的大门,大门上有好几个迪士尼的经典人物如:唐老鸭、米老鼠、白雪公主……这些人物我都在电影中见过,让我感到非常亲切。随着人群我们进入了迪士尼,查了下地图发现有好多好玩的项目比如:驴拉车、小飞侠奇遇记、海盗船,但我最想玩的是摩托过山车。
这些摩托过山车在夜晚非常漂亮,它两个轮子闪闪发着蓝光,整个形状呈?圆形,它的把柄是可以伸缩的,一个车上有四个把柄,它的尾部有个像盖子一样的东西是为了安全起见设计的。排了好长的队终于轮到我了,我迫不及待地骑上摩托,我先把腿放到放腿的槽中,然后手握把柄,腰要躬着,趴在摩托车上,脸朝前方,然后由工作人员帮我们把盖子掀下来。
上海迪士尼乐园是中国第一个,亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题乐园。它是一个代表着憧憬、希望与童心的奇幻城堡,是我一直梦想的地方。
刚进大门,我们就先看见一座大钟塔,钟面上印着米奇的图像,米奇的两只手竟就是时针和分针,米奇好像就是这个乐园里时间的守护者。
我们来到了神秘的“米奇大街”。仔细观察,我发现建筑的每一层都会比下面一层矮一些。因此才会产生一种奇妙的感觉:我变高了!走完“米奇大街”,经过“迪士尼小镇”,我们到了“明日世界”。“明日世界”里有在带伍空猜行迅中飞旋的喷气背包飞行器,有充满互动的巴斯光年星际营救,还有《星球大战》系列的精彩电影片段欣赏……但我还是玩了全球迪士尼乐园中速度最快的过山车之一——创极速光轮。我排了两个小时的队,终于轮到了我。门打开了,里面灯火一片,赛车沿着轨道停了下来,我坐了上去。当广播发出“三、二、一、零”的声音后。赛车“咻”的一声飞驰起来,顿时眼前一片漆黑,风从我耳边“呼呼”地吹过,速度快得我都无法呼吸。