正在一起学习,忽然,爸爸的手机响了,原来是叫爸爸加班。一听到爸爸要去加班,我就拉住爸爸,不想让爸爸出去,爸爸摸摸我的头说:孩贺斗子,这是爸爸的工作,不去不行的,你很勇敢的,不做小尾巴,对吗?我很不情愿地点了点头。
爸爸走了,留下了我人,我有点六神无主非常害怕,我的心像打小鼓一样咚咚地跳,我心里想:是有鬼呀?不让自已害怕,我就打开了电视机,看了一会儿,我怕,乎首怎么办?我想了想,对!
打个电话给我的好朋友韩书文吧!
于是我就拨通了韩书文家的电话,我对韩书文说:韩书文,我自已在家,我怕!
韩书文对我说:我自已在家,不用怕。