欢乐国庆节作文400字作文
临近国庆前,学校通知我们在指定的时间在教室看学校关于国庆节的演出节目。
当天下午,我一路上脚步轻盈、面带笑容,怀着一颗怦怦直跳的心来到了学校。一进校门,我不由自主地就融入了庆国庆活动的热烈庄重的气氛中。
主持人是黄浩和一个姐姐。第一个节目是一个班的大合唱,他们唱的非常宏亮雄伟,过几个节目是四年级几个老师的合唱。当我看到我们班数学陈老师出现时,便不由想起他平时上课时的幽默诙谐,上课时那一句“求求你,把作业交给我吧!求求你了!”把我们班全班同学逗得哄堂大笑,可是今天他唱歌时脸上是如此的专注。接着我看到了叶老师,他站在领唱的位置上,有同学看到叶老师的脸羞红了,接着其他同学说那是化妆的,大家都在议论纷纷。
不知不觉,迎国庆的节目演完了,我的脑袋依然沉浸在国庆的节目中。我想,正是有了新中国,有了国家的强大,才有了我们美丽的校园,有了今天幸福的生活,有了这么热烈庄重的庆国庆活动,我一下子理解了老师们异乎寻常的表情了,我想:明天的我一定会用自己的努力来加倍回报祖国的。
国庆这一天作文300个字
在这花好月圆的夜晚,在这普天同庆的佳节,我们祖国58岁生日到来了。同时,我们学生也迎来了一个“十一”长假。
假期的第一天,我首先把老师布置的各项家庭作业完成,准备去睡个觉,心想:这样过国庆节好像太没有意义了。怎样才能过个有意义的国庆节呢?去唱卡拉OK?到游乐场大玩一番……种种选择,我都不满意。对了,我去向往以久的沃斯堡。便要妈妈带我去,真是太出乎意料了,妈妈毫不犹豫的同意了。我欣喜万分,急忙换鞋,准备去沃斯堡!
我和妈妈搭车来到沃斯堡,里面好多人喔,还有玩具,我太高兴了,高兴得简直无法用语言来形容。妈妈给我点了一个童子鸡,还有一杯奶茶,我又吃又喝,简直高兴死了。吃饱了,喝足了,应该好好地玩一玩了吧!我来到了沃斯堡里的儿童游乐场,里面既有滑滑梯,又有骑小车的玩具,真是好玩极了。在“十一”长假中,每天都充满了欢声笑语,过得非常充实。
在这个国庆长假中,我既品尝到了美味的食品,玩到了好玩的玩具,又兼顾了学习,完成了假日老师布置的作业,做到了两全其美,真是不亦乐乎!!!!