四季景色的优秀作文
一年中,有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。
春天,是万物复苏的季节。柳树又垂下了长长的辫子,公园里的花各种各样,每朵花都仿佛抿着小嘴,朝人们微笑。小草又从泥土里钻出来了,绿油油的。小溪里的冰,慢慢地溶化了。
夏天,是个很热的季节。池塘里,绿色的荷叶上有一只只青蛙。有的在唱歌,有的在吃害虫,还有的在跳水,可开心了。在海滩上,很多人一会儿垒城堡,一会儿在玩皮球,一会儿捡贝壳。
秋天,非常凉爽,扑面而来的风,很舒服。火红的枫叶,像小手掌一样落下来,可壮观了,铺在地上成了一片火红的地毯。在田野上,金灿灿的谷子都笑弯了腰,农民伯伯脸上也露出了满意的笑容。
冬天,很冷很冷。雪花纷纷落下,白茫茫的,像冬春橡塌姑娘给大地穿上了一件雪白的棉袄。即使冬天再冷,孩子们也喜欢出门玩,有的在打雪战,有的在堆雪人,还有的在滚雪球。他们像一群欢天喜地的小鸟一样,跑来跑去。
你们看,四季的景色很美吧!