初一写校园生活二三事作文
校园生活,如万花筒,能展示出一个五彩缤纷的世界;校园生活,如精美的贝壳,能折射出一个亮丽美好的人生;校园生活,总是那么地令人回味无穷。
回味那秋高气爽中的体育比赛。你看!当老师宣布了运动会正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。还没有比赛的运动员都焦急地等待着各自比赛的时间。女子800米和男子1000米是考验选手体力和毅力的项目。它虽然不如短跑那样让人兴奋,令人激动,但是绝对比短跑更加让人感动,记得我们班每位同学都拼尽了全力努力地跑,虽然我们班的同学并不擅长跑步,但是在这次长跑中,我们班拿到了十分不错的成绩,这也少不了班主任的帮助。记得几乎每位同学跑步时,她会跟着那位同学一起助跑,每一位同学都会受到老师的鼓舞,都会极力想超越这个影子,每当看到老师吃力的样子,我十分感动,这次运动会我们班获得了不错的成绩,
所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中寻觅了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。
当微风轻柔地托起一丝丝柳絮的时候;当太阳把它金色的光辉悄然披在一棵棵俊俏的樱花树上的时候;当美丽的花瓣在空中悠悠的打几个卷儿,再轻轻落地的时候,我们正在享受这烂漫的校园生活。走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长的吸一口气,开始一天的学习生活。课堂上,我们尽情的展现我们的才能,大胆的说出自己独到的见解,记好我们要领悟的知识与要点。为了让鸟儿也为我们喝彩,为了让大地也赞许的点头,为了让花儿也为之倾心,让那片片在空中飞舞的花瓣上满载着赞赏与希望的寄语......我们努力着!
我们喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟。我们一起谈心来增进彼此之间的友谊,增添那宝贵的心灵财富;我们一起讨论问题来提高彼此之间的成绩,让自己更加睿智。我们融入在集体之中,每个班级都是一个家,我们在一起朝夕相处,无不希望自己的“家”能够出类拔萃。
现在,我们微笑着在校园的林荫小路上散步,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回过头看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情,有的是没有虚度年华的自豪,有的是对美好未来的憧憬!
转眼间,六年过去了,我小学就要毕业了,我们都非常留念这个学校,留念每个人。
有一个地方,不是你的家,却有着家的温暖;有一个地方的人,不是你的亲人,却能让你体会到爱。这个地方就是你的另一个家——学校。我的学校——驾部小学,一个非常美丽的学校。我在这里生活了六年,对这里的一草一木都非常熟悉。有许多事我是不能忘记的,让我觉得校园生活很美好。
有一次,学校举行诗歌朗诵比赛,老师说谁来试试。我就上台试一下,没想到老师说我朗诵的很不错,让我留下。我心想:既然获得认可了,那我要在今后的练习中更加努力。在每次的练习中,我都非常努力,想赢得比赛为班级争光。到了比赛那天,上台前非常紧张。上台后,却感觉不紧张了。我朗诵时,心里想:这么多天的努力成果可不能白费了,要更加努力才行。回到班之后,老师说我们朗诵得还不错。
我上五年级的时候,学校举行了跳绳比赛,我们班有几个男生参加了比赛,其中也包括了我。在开始前,班主任突然发现了我的鞋带开了,及时喊道:“等一下!”让我系好鞋带,才又开始比赛。比赛结束后,帮我计数的人说,一百四十五下。
我爱校园 学校,当你听到这个名词时,你的感想如何呢?是洋溢欢声笑语的,是充满朝气蓬勃的,或是少年儿童在里面长知识、学做人的?这些都是,它是少年儿童尽情遨...