我爱夏天作文400字
我爱桃红柳绿、鸟语花香的春天,我也爱秋风习习、瓜果飘香的秋天,但我更爱虽烈日炎炎却又充满生机与活力的夏天。
我爱夏天,因为有一个自由快乐的暑假。中午吃好饭之后,我就上楼开了空调。在空调间里,我一边大口大口地吃着棒冰,一边看着自己喜爱的动画片。那种舒服劲儿呀,真是没法形容。
我爱夏天,因为可以去游泳馆里学游泳。我们一群孩子穿着七彩的比尼服游泳衣,像热带鱼一样地在水里游来游去。“哈哈哈”,我们的欢笑声差不多把屋顶都给掀开了,我真正体会到了“我运动,我快乐”的滋味。
我爱夏天,我爱夏天美丽迷人的星空。在其它季节不易看到的星星,夏天的夜晚可以让你欣赏个够了。夏天的星空,就像无数珍珠撒在碧玉盘里。我时常躺在篮椅上仰望着星星微笑,调皮的星星一闪一闪的,似乎也在对我笑呢。
夏天,你给我带来了自由。夏天,你给我带来了快乐。夏天,我爱你!