美丽的校园作文
在喧闹的城市中,有一个孩子的乐园,那里有可爱的老师,快乐的同学,那里是知识的海洋,体育健儿的摇篮,那里……就是我们的校园――贺家土小学。
1、美丽的校园
我们的校园十分美丽!
有花坛和长廊。花坛种着串红,菊花等。远看串红就象火把,近看象小灯龙。还有那绿色的长廊,长浪上长满了酸甜可口的葡头。中无小朋友们可一去那下面看书,玩耍等!
这就是美丽的校园!
2、美丽的校园
我的校园很普通,虽然条件不是那样的优越,但是我的校园很美丽,野景很迷人,每个学期我都能看到校园新的面目,所以我爱我的校园!
我的校园早晨很清爽,早上我们跑操只要天气很晴朗,校园就像哈气一样涂上一层蒙蒙的雾。我们在雾中奔跑,可开心了。中午的校园很火爆,想发了火一样,惹得我们直出汗。晚上的校园最美丽了,每一栋楼都明晃晃的像一只只萤火虫。
我爱死我的校园了,她每天伴我成长!
3、美丽的校园
学校的风景太美了!
你看,学校花坛里有一对蝴蝶在一起玩耍,就像一对好朋友;你听,学校大树上的一只只小鸟,发出叽叽喳喳的叫声,就像在唱歌;小燕子发出了叫声,就像在呼唤着别人;那棵站在草地上的大树,绿油油的,就像一把撑开的大伞。