马虎的我作文
我是一个三年级的小学生,我的名字叫做肖小翔,大家都叫我肖肖,我不高也不矮个,中等体型。下面我就来给大家讲讲关于我的故事,你们就会看到一个马虎的我。
我比较喜欢玩电脑、有时打打篮球或踢足球,我的爱好是音乐、电脑、弹吉他等等,我性格有时很静,有时很活泼,我有一个特点:“马虎”,为什么则么说呢?还不是因为我在考试时经常因为马虎而失分。
有一次,我们班在进行期中考试我一拿到卷子一看感到很简单,就刷刷刷地写下去了,不一会儿,我便答完试卷交了上去。后来成绩出来了,我竟然因为马虎痛失8分,还得了个90分,天哪!
看,这就是我,马虎的我,而我也希望可以早日改掉这个不好的习惯。