礼拜六。
夜阑人静时,骑着旧旧的铁马,载着刚补完习的书包、满面红的考卷,痛哭流涕似的,
我就这样游荡在这个城市里。
各个地方,各种人,
转角的边上,那大声咆哮的电视机,充满了烟味,有的,充斥着书卷味,
最令人深刻的还是那饱满的,满地的月光,硬是要孤单的跟着我,周围没有繁星的月,让我打了个冷颤,刺骨的寒风阵阵伴着我的速度袭来,
风顺便把我的心都吹凉了,只有眼眶是热的,我唯一能做的,只有把心里边里装的眼泪,全部流光。
对着自己说话。现在,不知道,这世界这国家这城市这条街上的这个我,到底 、是谁?
习惯了为别人流眼泪,为自己的懦弱痛哭,我没有勇敢的面对,这已经既定的现实。
人,在面对感情的时候,总是最笨的吗?
总是最脆弱的,至少,我这么想的。
一句感伤,一把眼泪,我就这样把我的生活酿成了孤单的月光。