四年级庆祝六一儿童节作文400字
上周,我听说这星期会举行游园活动,可以玩各种各样的游戏,我一听,顿时两眼放光。
在“六一”的前一天,老师告诉了我们盼望以久的“儿童节”就在明天举行,我们听了以后像一只发现一片新鲜草的小兔子一般从位置上跳起来欢呼着。
老师告诉了明天我们要参加贸易,我太兴奋晚上怎么也睡不着,好不容易睡着了就连梦里我也能想象明天的贸易节我们在操场上欢腾!
儿童节终于到来了!全校的师生都来到操场上,每一个班的每一个人都拿出自己的物品给销售员、记账员或老师摆在自己班的摊位,我们其他人不是销售员、记账员的就带着愉快的心情去购物了!
瞧!操场上多么热闹呀!欢呼声、成交声、讨价还价声响成一片。
六一儿童节快到了,为了庆祝我们的节日,学校提前举办游园活动。
下午,同学们穿上自己漂亮的衣服,兴高采烈地来到学校。教室里,他们有的在说说笑笑,有的在安静地看书,还有的在吃自己带来的零食……大家都在期待着老师带来的神秘礼物和有趣的活动。
“老师来啦!”有同学嚷着。老师快步走进教室,安排了几个同学把各种各样的零食分发给每个人。同学们看到满桌子的零食,立刻欢呼起来。
更令人兴奋的是接下来的拔河比赛。老师组织我们站好位,做好了准备。裁判老师一吹响哨子,比赛开始了。我们使出吃奶的劲,拼命往后拉,老师也在为我们加油鼓劲,我们多么希望能赢啊!可是对手的力量更大,最后我们还是输了。我们的心情非常失落,体育老师安慰地说:“不要紧,下次还有机会赢的。”拔河比赛结束后,我们还参加了有趣的游园活动。游园活动的游戏项目很多,有:吹球、海狮顶球、抢板凳、套圈……我们玩得十分开心。
就这样,我们度过了一个快乐的六一儿童节!
一年一度的“六一”儿童节又到了。这是小朋友在一年中最快乐的一天。这天早上,学校组织我们去看一场有趣的表演。
我怀着激动的心情来到学校。哇!小伙伴们唱着悠扬的歌儿,像一群刚出笼子的小鸟。在校园里,女孩儿穿上了漂亮而鲜艳的花裙子,男孩儿也穿上了新衣服。校园里到处充满了欢声笑语。
过了一会儿,艺术节开始了。首先是校长铿锵有力的致辞,接着是少先队员代表演讲。他们的演讲风格独特,抑扬顿挫,让同学们赞叹不已。
然后就是我们期待已久的艺术节目了。只见小演员们载歌载舞,有的节目极具古代风格,也有的节目符合时代气息。同学们个个神采飞扬,演得特别投入。但是,今天让我感受最深刻的节目是《梦幻家园》这个小品。