小学生关于春天的作文450字
春风挤走了北风,赶走了寒流,唤醒了大地,翻开了一页页闪闪发光的日历。
星期六,春风满面,阳光明媚真是个好天气呀!
公园里,花儿一股脑儿全部在公园开放了。红的美,黄的亮,白的纯,开满在公园里每一个角落,美丽极了。
迎春花,开得多,开得艳,一朵朵地开满整棵树,三四片花花瓣围着蕊转,黄灿灿的一大片。远远望去,就像一个个金色的绣球,亮丽无比,在风姐姐映衬下,那小小的花瓣随风舞动,就像一个个美丽的仙女在翩翩起舞。在阳光照耀下,黄灿灿的花瓣,显得格外美丽,微风吹过,飘落一片片黄黄的花瓣,像一只只蝴蝶在空中飞舞。
春天里,小草脱掉金黄的旧衣服,换上了嫩绿的新衣服。初春的小草嫩嫩的,绿绿的。这里长一片,那里长一片,给棕色的大地点缀的更加生机勃勃。
一棵棵柏树像军人一样度过了寒冷的冬天,它们脱掉了过冬的衣服,又重新长出了嫩绿的新芽。柳树也换上了新衣裳,长出了嫩芽,柳树向下垂着,就像年轻姑娘的一缕长发,像瀑布一样向下倾斜,美丽极了。一片片新长出的叶子,在雨姐姐和太阳公公的呵护下,总有一天会长成一棵大树的。
春天的五年级作文 篇1
有人十分喜爱春天的阳光,因为阳光是那么的温暖,那么的柔和,像一床床丝被,给人们带来了幸福,有人非常非常地喜爱那金银金银的细雨,因为,那凉爽的细雨,如同一条条透明的银丝线,从天空飘落下来;又如一条条珍珠,滚滚的飘向人间。但是我更喜欢春天的小河,它像一条美丽的绸子,那小河中的水飘啊,慢慢的飘啊,飘啊,飘到了我的梦里,我情不自禁地说:“我非常非常喜爱这春天的雨!”
春天的小河非常宁静,静的又像一面闪闪发光的镜子,感觉不到它在流动,又仿佛是一位跳舞的小姑娘,跳累了以后躺在大地上休息,显得那么温柔,文雅,又可爱的小河。微风吹过,河面一泛一泛的,慢慢的向四周扩展着,更像小姑娘,露出了甜美的笑容,在延伸着!哦!这春天的小河好安静!春天的小河静幽幽的,你可以看到小河清澈见底,清的可以看到水草,水草绿绿的,仿佛像在跳舞的仙子,河草扭来扭去,好像在跳舞,来庆祝这甜蜜的日子!你们看河里的鱼儿多么愉快高兴,一会儿向上游,一会儿向下游,一会儿向左游,一会儿又向右游,像是在玩游戏,又像是开满小花的地方!春天的小草碧绿的,那是一根绸缎,飘向远方,春风凉凉的,河水似在抖动,给人们带来欢乐,河水又像是一个大宝石,闪闪发光,充满了活力,使人们无比欢乐,从而春天是多么美好!春天的小河多么活力,你瞧!河水流动,滴答滴答,叮咚叮咚,好象在弹琴,哗啦哗啦地弹奏着动听地歌曲,卷起海浪,欢笑的向前流淌着,似乎有了生命。