小学生关于春天的作文450字
春天是个小娃娃,冬天刚刚过去,春娃娃睡醒啦。
春娃娃伸伸懒腰,从被子里走出来,蹦蹦跳跳地到花园去,花园的花朵开了,有红色的,黄色的,蓝色的.....五颜六色,美丽极了。
春娃娃一边唱着歌,一边跑到草地上。小草露出小脑袋说你好,扭动身体快乐地跳舞,开心极了。
春娃娃偷偷地走到树林里,树木长出了绿油油的嫩牙,张开眼睛看着春娃娃,笑了。
春娃娃跑到山上,她先钻进一个洞里,调皮地挠挠小兔子的肚子,小兔子醒了,看了看春娃娃,就蹦蹦跳跳地找胡萝卜去了。
春娃娃又继续向上爬,遇到再山坡上吃草的山羊,她用树枝轻轻地戳一下山羊的肚子,山羊舔一舔春娃娃的脸,欢快地跑去吃嫩嫩的青草、晒太阳。
春娃娃又飞到山坡旁的大树上,找到一个鸟窝,她轻轻拍了拍小鸟的翅膀,小鸟睁开眼睛,亲了亲春娃娃,就急忙地飞出去找虫子吃。
春娃娃跑下山坡,来到城市,把小朋友从家里叫出来,和他们在公园里放风筝、荡秋千滑滑梯,在操场上玩老鹰捉小鸡,在跑道上比赛跑步,在沙滩上搭城堡,在公园里野餐。小朋友们开心极了,到处是欢快的笑声。
谢谢你,春娃娃。