我学会了骑自行车200字左右作文
看着院子里的小朋友都会骑车,我十分羡慕。星期六的大清早,我和吴欣雨推着自行车到院子里去学。
吴欣雨告诉我:学骑车要大胆往前看,两手扶紧车把,用车刹控制快慢。她扶着我的车尾架,我小心地把脚踏在踏板上,手扶住车把,可是车就是不听话,左一翘,右一晃。
学骑自行车让想起一句名言:世上无难事,只要肯登攀,我相信人们只要努力,就一定能成功!我学会了骑自行车优秀主题作文有哪些你知道吗?一起来看看我学会了骑自行车优秀主题作文10篇,欢迎查阅! 我学会了骑自行车优秀主题作文1 放寒假了,外公问我要不要学骑车,我兴奋地答应了。于是,外公带我来到小区的空地上练习。一开始,我还不敢骑,尽管外公帮我扶着车,我还是不停地发颤。在外公的鼓励下,我终于骑上了车,上路了!我一会儿往左晃,一会儿往右晃,感觉可怕极了。骑着骑着,我的胆子变大了,车也不怎么晃了,我让外公加快速度推我,很快我和外公就都累了,只能回家休息了。第二天,我们有练起了车,外公照样在后面帮我推着车……突然我发现外公只是在旁边跟着我跑,而不再扶着我的车了,哇!我独自骑了,尽管旁边还得跟着一个保镖。第三天,外公又教我拐弯和饶圈,我很快就学会了,一个人在小区里练了起来。太开心了!也许是我太得意忘形,最后一圈我差一点儿撞上路边的车。这三天很累也很惊险,但我还是很开心,因为我终于学会了骑自行车。哈哈哈…… 我学会了骑自行车优秀主题作文2 五岁那年,和我同龄的小伙伴都学会了骑自行车,看着他们骑自行车,我很羡慕,于是我下定决心要学会骑车。