我学会了骑自行车200字左右作文
去年暑假,我学会了骑自行车。
有一次,我在广场上看见大哥哥大姐姐骑着自行车玩得很开心,心里很羡慕,我便请求妈妈给我买一辆自行车。
不过几天,妈妈就给我买了一辆红色自行车,我看到自行车,迫不及待的跳上车,谁知道我刚上去就摔了个“人仰车翻”,妈妈说:“没事吧?”
我说:“没事。”
我又跳上了自行车,妈妈在我后面扶着我,在我骑的开始顺利的时候,妈妈松开了手,可我不知道,我就骑了几圈,等我知道妈妈没扶着我的时候,我突然慌了神,又摔了一跤。这次我不怕疼了,我又上车,接着骑,直到我骑会了为止。
我通过努力学会了骑自行车,我很自豪!