我的成长故事300字作文
在我记忆的天空中有许多美丽的星星,每一颗星星上都闪烁着一个成长的故事。比如小时候第一次溜冰,第一次弹琴,第一次学骑自行车,都给我留下了难忘的印象,我对第一次学溜冰时的经历至今记忆犹新。
我的成长故事作文1
成长中的故事像天上的星星一样,数也数不清。但有一颗星星是最明亮的,最耀眼的。每当看到那书柜上的一本本书,就会想起父亲浓浓地爱。因为那是父亲千辛万苦才买回来的。
那是一个读书月的时候,学校建议每个学生购买一套《感动中国学生阅读系列》。回到家以后,我便跟着爸爸一起去书城买书,却被售货员告知书早已卖空。此后,我们跑遍了附近大大小小的书城,都空手而回。那时我火冒三丈,气冲冲地跟着爸爸回家了。
回到家以后,我一声不吭,气鼓鼓地坐在那儿。爸爸看到了,走过来安慰我说:“别伤心,爸爸一定会给你买到的。”说完,便出门了。晚上,我躺在床上翻来覆去地睡不着,心想:爸爸会给我买到书吗?想着想着,就睡着了。
第二天,我醒来的时候,突然发现床头边整齐到摆放着一摞书。这时,爸爸微笑地走进来说:“快起床,书已经跟你买好了,上学去吧!”后来,从妈妈口中得知爸爸为了我买那一套书,跑了很远很远的地方,而且连晚饭都没有吃呢。
我经历我成长作文450个字
关于成长经历作文(精选20篇)
成长经历作文 篇1
白驹过隙的一瞬,我感到微风在向我们吹散。回首,已是十四年。我感慨,我真的长大了。
望着镜子中的自己,已经不再是当年稚气可人,扎着两个小辫的小女孩了,而是一个身材瘦高的少女了。一张瓜子脸上,映着些青涩的印记和淡淡几分成熟气息。渐渐圆润的身体,轮廓分明的脸上“招牌”似的勾出两个细细浅浅的小酒窝。那个早已忘怀的粉扑扑的小脸蛋,一抹大幅度的微笑,灵活扑闪的大眼睛的我,已然消失了。我感叹,我真的长大了。
乱七八糟的房间,已经不再是当年那个任性的小女孩来收拾了,而是一个成熟稳重的姑娘在收拾了。眼前打扮着粉色毛熊和布娃娃的房间依旧历历在目。不过物是人非,一切东西都被时光绞碎了,呈现出的则是放着满柜的教科参考书和作业本的房间。心中那房间的剪影,头也不回地越走越远,越走越远,直到消失在了梦里的最深处。
那一刻,我发现曾几何时我种下的小树苗居然一转眼就变成了一棵小树了;那一刻,我发现我一直等待着春天的花都争先恐后的绽放了;也就在那一刻,我突然发现我长大了。
一直都在期待着长大的我,到是完全没有想到长大来得如此不经意,就在那一刻,我猛然的看着自己在墙壁上画上的身高有了增长。长大,最明显的变化,也就是最我们的身高有了较大的变化,不过更深层次的变化也就是我们的内心更加成熟。
就比如,我们懂得了去体谅我们家人的辛苦,懂得主动去帮助家人做一些事情。这些细微的变化或许在分散的平时得不到我们的关注,但是总有一天,我们自己会感受到我们的变化。也或许就在那一刻,我们就发现自己原来长大了。
一天,原本奶奶在家里擦着窗户,奶奶将窗户下方的玻璃一一擦净了,但是由于身高受限,窗户上方的玻璃却一直都没法擦到。正在奶奶想着要搬来凳子擦窗户的时候,放学的我一打开家里的门就看到了这一幕。
成长故事像一碗五谷杂粮汤,酸,甜,苦,辣,各种滋味回味无穷。在我的成长故事中学骑自行最让我难忘!下面是我为大家带来的我的成长故事四年级 作文 400字10篇,希望大家能够喜欢!