小学生暑假开学了作文400字
哇,两个月的暑假过得可真快呀。一眨眼,明天就是9月1日,要开学了。
第二天早上,我正在床上做着美梦呢,就被妈妈给推醒了。
校园的景色还是那么美,柳树在春风的摇曳下轻轻的摆动着嫩绿的枝条,似乎在跟我说:“小朋友,欢迎你们回来”,看着这熟悉的一花一草一树木,我心里装满了亲切。
突然,一个醒目红衣服的女孩引起我的注意,走近一看原来是我好朋友黄可晗,我们激动的拉手问好。紧接着吴静、吴卓荧……也一一出现在我的视野中,我们快乐的围成一圈,格格的笑声划破天际,放假时间里静默的校园又恢复了往日的生机。
“叮铃叮铃”一阵清脆的铃声惊醒了我们,上课了,我们快步的向教室跑去。四周响起了美妙的琅琅读书声,新的一天开始了。“一年之际在于春”,在这生机盎然的春日里,我一定要珍惜时间,好好学习,以全新的面貌出现在校园中!
篇二
开学啦!开学啦!好开心啊,又可以见到好朋友了。
开学的前一天晚上,老师发短信说第二天要打扫卫生。于是,第二天早上,我早早的来到学校 ,在老师还没来的时候,我们就开始打扫卫生了。
我们先分工,男生扫地拖地,女生擦黑板、瓷砖和桌椅。我们个个干得特别卖力,把教室打扫得干干净净。老师来了,看到教室也同我们一样,新学期,新面貌。笑着直夸我们。
所有的任课老师都没换。到了老师发新书的时候,我们都迫不及待的看着老师赶快发下来。