苗儿已经掉了四片叶子了,一眨眼,我现在是五年级的学生了。
我来到了困姿陌生的教室,回想到以前那熟悉的教室,回想到以前的点点滴滴,禁不住哭了起来。
一个漫长的暑假已经悄然过去,迎来的是一个收获的秋天。在这丰收的季节,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的学校,开始了新一学期的征途。
新学期,每个同学都明确了自我的学习目标,努力拼搏,不再是昔日的懒散,大家都坚信在春天种下知识,到了夏天收获的将是重点中学的录取通知书。“今时搏,何时搏”,“成功在于勤奋”一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个完美的秋天。在这丹桂飘香,金秋收获的季节里,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的学校,开始了新一学期的征途。
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,此刻加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀新的学期正在向我们招手。经过两年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩。