小学生我长大了作文400字
以前,我是衣来伸手、饭来张口的小公主,一年四季,穿得暖、吃得好,从来不愁什么。
有一天,我去幼儿园接儿子,儿子告诉我说:“妈妈,我的心破了,”我吓了一跳忙问何故,原来儿子被老师批评了,是心碎了。
有一天,我给儿子说话,说了半天他也没理我,我说妈妈给你说话哩,只见儿子不紧不慢地说:“妈妈,我的耳朵聋了,我的眼睛瞎了。“
有一天,我上班回来,儿子跑到我跟前说:”妈妈,我给你捶捶背吧,”儿子的小拳头落在我的肩上背上,感觉好舒服。
经常教育儿子要少花钱,不花钱,有一天,儿子把许多剪纸收在盒子里,拿到广场去卖,到了广场,他像许多卖玩具的人一样,把剪纸铺在地上,一本正的卖起剪纸来,还说,卖完了要把家里的玩具都找出来卖掉,看着那千真稚气的脸,我欣慰的笑了。
儿子长大了,终有一天,他要离开我的怀抱,走进生活,那么,让我慢慢体味儿子成长的快乐吧!