云龙湖作文200字
我的家在徐州,徐州是个美丽的城市,这里有许多景点,其中要数云龙湖最美。
云龙湖像一面硕大银镜,太阳一照,波光粼粼。微风吹过,泛起层层波纹,又像无数条银蛇在游动。如果你运气好,还可以看见鱼儿嬉戏。游船悠闲地荡在水上,不时飘来人们的欢笑。
美丽的湖面上座落着一个鲨鱼形状的水族馆,远远望去,像极了一条大白鲨。它就像忠诚的守卫,守护着这里。
微风吹来,拂动岸边的桃树,那满树绿叶欢快地跳着舞蹈。盛开的桃花就像片片云霞,好看极了。
云龙湖三面环山,连绵起伏的山儿倒映在湖面上,美丽极了。
我爱我的家乡,更爱家乡的云龙湖。