大自然的美
花,美在色彩;天,美在清澈;云,美在纯洁;山,美在巍峨。
三年级写一篇大自然景色
大自然,是多么美丽啊!春天,它草绿花红;夏天,它郁郁葱葱;秋天,他落叶纷纷;冬天,它雨雪风云。我爱这美丽的大自然!
春天,到处是草绿花红,花朵像一个酣睡正浓的少女,拥抱着路边的小草;花朵像花枝招展的小姑娘;有的像可爱的小女孩竞相开放,清香四溢。小草却早已不知不觉地长出一大节,有些刚出生的脆嫩的小芽粘着薄泥荡出一团团充满新意的涟漪。大树刚长出路叶,鸟儿也飞回来了,唱出婉转的曲子,四次鸟语花香,风和日丽,我爱春天。
夏天,那茂密的树林,高高的树林挺立着。走在林中小道上,能感到凉风习习。树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀的声音。走进去,给人一种舒服惬意的感觉,使人心旷神怡。林中小草也仿佛被吸引了,伸长了脑袋,陶醉在其中。远远望去,构成了一幅美丽的风景画,美不正在那儿翩翩起舞吗?满处都是郁郁葱葱。