最后悔的事情高一作文500字
每个人都有过后悔的事情,我也不例外,我此刻就谈谈我后悔的事情吧。
记得有一次,我在家里,爷爷、奶奶也在家,我把电视声音开得比较大,妈妈和爸爸从外面办完事回来以后就在一楼“按电话门铃”。
突然,我在屋里听见门铃的响声便要奶奶去接电话,奶奶的耳朵不好,所以没有听见妈妈他们按门铃的响声,只听到我要奶奶去接电话,我们家有一个门铃电话,和一对母子机。奶奶不明白我要她去接哪个电话,于是就问我,我有一点不耐烦了,于是我就骂了一下奶奶,爷爷听见了。
爸爸妈妈上完楼梯到了家里以后,爷爷便把这件事情告诉了爸爸和妈妈,妈奶正在洗手,便把我叫了过去,问我为什么要骂奶奶,我突然间觉得自我错了,变的哑口无言了,妈妈要我去向奶奶道个歉,于是,我立刻给奶奶道歉去了。
道完歉以后,我回房间回想了一会儿,觉得我不应当那样做,觉得我那样做是错误的,于是我觉得很愧疚!
我对这件事情十分十分的后悔,我不应当讲奶奶,因为奶奶的耳朵本来就不怎样好。
后悔的一件事作文1
世界上什么药都有就是没有后悔药,为什么这么说呢?还得从那件事说起……
“我的量角器呢?谁拿了我的量角器?”我在教室里大声叫喊,但没有一个人理我。我把书包翻了个底朝天,可还是没有发现它的踪影。突然我的眼睛一亮,发现我的朋友小丁的桌上有一个量角器和我的一摸一样——缺了一个角,这是我提前做的记号。我生气的走到他的面前:“你为什么要拿我的量角器?”小丁莫名其妙的回答:“你凭什么说这个量角器是你的?”我笑着说:“你就别再装模作样了,我量角器上缺了一个叫,这是我的记号,难道你的量角器上也有和我一样的记号吗?”我突然想起:上次我的量角器不见了,回家后被我的爸爸狠狠的。骂了一顿,这次我无论如何也要把量角器拿回来。经过一番唇枪舌战,小丁被打败了。他冷着脸,低着头,猛地一把把量角器扔到了我的手上。我站在那里愣了很久后吧量角器放进里文具盒内。
带回家后,我把书包抖了一抖,我的量角器“蹦”了出来,我拿出两个量角器比较了一下:“啊!这个才是我真正的量角器!我错怪他了!我错怪小丁了!”
但是如果……如果能再给我一次机会,我一定会好好珍惜这个好朋友。
悔的作文300
后悔的事有很多我就很后悔!
每人都有自己后悔的事情!
例如我把题才告诉你,到考试时你写不出真情实感!