我的未来不是梦高二作文
“我的未来不是梦……”每当想起这首歌时,我就特别的高兴,高兴起来就想和曲由哥哥玩上一会,之后学习做作业的劲头就更足了。
昨天的我很幼稚,作业从不积极做,都是等到玩够了才不得不做,并且还是被妈妈叮嘱好几遍才做。但我从未感觉到是自己的错误。有时妈妈说我时,我听后还比较烦;有时就故意气妈妈:我吃过饭就不能玩上一会吗?你就知道让我做作业;有时我就把妈妈的话当作耳旁风等。今天的我知道吃完饭先写作业,但对作业的完成质量从不讲究。可以说做完从不愿意检查,特别是语文生字更是从不写一遍,只有谭老师布置得作业我才认真的做。但对厅培于写作文还是个大难题,每次写作文都是拖了再拖,直到周日的晚上才写作文。在写作时才知道书到用时方恨少。
我在平时也是经常看书,但看书与看书不同:每天看书是我的家常便饭,竟看一些《漫画》、《神奇的世界》、《动物世界》等。其实我很喜欢看书,对看过的书没有多少记忆,看到好的名词佳句从来不摘抄,也不记忆。