美丽的秋天作文
秋天来了,秋天来了。秋姑娘带着五颜六色的颜料来到了树林里。秋姑娘把黄色给了银杏树,黄黄的的叶子就像一把把小小的扇子,扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。秋姑娘把红色给了枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票。飘哇!飘哇!邮来了秋天的凉爽。一棵大树落下了一片片金黄金黄的叶子,像给大地铺上了金色的地毯。
秋姑娘带着画笔来到果园,将果园染成五彩缤纷的。果园里有许许多多的果实,苹果、柿子、葡萄、还有橘子……橘子披上了一件金黄金黄的衣裳,可爱极了。
秋天草原的景色描写
秋天到了,天气变得凉快了,大自然变得更美了。下面由我为您整理出的美丽的秋天优秀作文(精选10篇),一起来看看吧。