我的课余生活非常无聊,不过最近妈妈给我买了五子棋,非常好玩。
三年级暑假作文优秀范文
【 #三年级#导语】水果,是指多汁且主要味觉为甜味和酸味,可食用的植物果实。水果不但含有丰富的维生素营养,而且能够促进消化。以下是整理的《小学三年级写水果的作文12篇》相关资料,希望帮助到您。
我喜欢吃的水果是橙子,橙子酸溜溜、甜津津的,非常好吃。
成熟的橙子就像一个个金色的小太阳,闪着耀眼的光芒,拿一个橙子放在手上感觉沉甸甸的,放在鼻子上闻一闻,有一股淡淡的清香—清爽无比。橙子的皮很厚实,不适合用手剥,我们通常都会用水果刀把它切成好几瓣儿。当水果刀切下去的时候,饱满的果汁飞快地溅了出来,分成两瓣的橙子露出了阳光般的果肉,橙汁的香气顿时在空气中荡漾开来。切好的橙子放在盘子里像一个个小月牙,等待着我去品尝。
橙子不仅味道甜美,还含有丰富的维生素C,可以让我们变得更加健康。
我喜欢吃西瓜,是因为西瓜非常甜。
它穿着碧绿碧绿的衣裳,身子圆圆的、胖胖的,像一个大圆球。西瓜全身都是宝,西瓜肉甜甜的,水分特别多。西瓜籽黑黑的,吃起来非常香。听妈妈说,西瓜皮还可以用来美容呢!
想起吃西瓜,我就馋得口水直流。
小学三年级学生日记
【 #三年级#导语】作文(composition)是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。作文体裁包括:记叙文、说明文、应用文、议论文。以下是整理的《小学三年级作文范文12篇》相关资料,希望帮助到您。
1.小学三年级作文范文
暑假里,我和妈妈去了久负盛名的千岛湖。千岛湖是一个人工湖,是为了建设新安江水电站而形成的。册慧因为整个湖中共有大大小小1078个岛屿,所以称之为千岛湖。
一早,我们就到了游船码头。码头上早已人声鼎沸,排队的人像一条长龙。上船后,我马上被美丽的景色迷住了。只见湖水清澈见底,一路驶去,一座座形态不一的小岛不断出现在我面前,数也数不清,看得我眼花缭乱。一艘艘游船开过,湖面上波涛荡漾。当我还陶醉在这诗画般的景色中时,船已经靠岸了。我们游览的第一个景点是梅峰岛。这是千岛湖的一个岛屿,站在山顶,可以欣赏千岛湖的全景。我们沿着石阶而上,一路上全是苍翠而茂盛的树木。不一会儿工夫,就到了山顶。我迫不及待地朝观景台跑去。观景台上人满为患,我好不容易挤到前面。站在观景台上望去,湖面一望无际,大大小小的岛屿星罗棋布,就像一颗颗镶嵌在湖面上的绿宝石,是那样美丽,那样精致。
三年级优秀作文(通用39篇)
三年级优秀作文 篇1
有人说春天是绿色的;有人说夏天是红色的;有人说秋天是金色的;有人说冬天是白色的。但我说,秋天是多彩的。
秋天是火红的。
果园里,苹果变红了,快乐地迎接秋天。柿子压弯了树枝,他的红灯笼为秋天增添了热情。石榴肚子大,里面的果实像红宝石。
秋天是紫色的。
菜地里,胖胖的茄子娃娃穿上紫袍,仿佛在说:“哈哈,我要被人吃了!我为人民做出了贡献!哈哈”来到葡萄园,我被眼前的紫色迷住了。一串紫色的葡萄挂在绿色的葡萄架上,像圆圆的紫色珍珠,在阳光下闪闪发光。
秋天是金色的。
稻田里,风轻轻地吹着,成熟的水稻突然翻起金色的麦浪。当你来到公园时,金色的叶子随风飘落,像蝴蝶在跳舞。
秋天是蓝色的。
袁野抬头一看,清澈的蓝天像洗过一样干净。空气中没有一丝白云,看起来很清澈。河水清澈见底,水里的小鱼游来游去,给秋天增添了一丝欢乐。
在小学生旦仿活的点滴模运纤中,我们学会了感恩。以下是小学生们的心声,表达对他们所爱的人的深深感谢。