写一件事200字日记作文
xx年xx月xx日星期x天气:x
假期的一天,我和爸爸、妈妈一起去海边玩。
普通日记200字可抄
难忘的一件事日记200字:篇一
每次看到我脚上的疤痕,我就想起一件事。
那天,妈妈说:“我们到外婆家去吧!”我听到了这句话我开心极了,妈妈到煤屋里拿出了一辆单车,妈妈双手抱着我放到车后的座凳上,妈妈骑上去,单车走了起来。单车在马路上缓缓前行着,我兴奋极了,双脚张开手上下晃动像鸟儿一样飞起来。接着又换了动作,我似乎发现前方有目标一样,我做了个神枪手的动作,正当我自娱自乐的时候,妈妈提醒我说:“坐稳了不要乱动,把脚打开。”我在车上仿佛没听到似的,继续玩。这时单车来到一个拐弯处了,不知道,为什么车子不停晃动,我赶紧抓住妈妈的衣服,我的脚使劲往中间靠,单车打了个趔趣。“啊”我突然叫了起来,妈妈立刻停下车,问我:“怎么了?”原来是我的脚卡在单车轮子里面了,划出了一道口子,鲜血直流。妈妈吓坏了说:“脚怎么卡到单车里面去了,我刚才不是提醒你了吗?”妈妈把我的脚拿了出来,立刻把我送到医院去了,在医生的帮助下我的脚渐渐康复了,只是脚上永远留下了一道疤痕。
“加油,加油!”操场上,一阵阵此起彼伏的呐喊声响彻云霄。我们到底怎么了?让我告诉你吧,我们正在举行第七届秀水小学运动会。
我们出师不利,输掉了最重要的接力跑。于是,我们发誓要争取在其他的比赛中拿到第一名。
四百米比赛即将开始了。我跑去给我们班的运动员程远洋加油。他在第一跑道。随着一声清脆的哨声响起,程远洋一下子猛地冲了出去。我站在跑道旁挥舞着红带子给程远洋鼓气。离终点的距离越来越近,我的心简直就要提到嗓子眼上了,因为我看到程远洋还在最后一名。渐渐地,程远洋加速了。他从内道渐渐地超过了前两个运动员。还剩下最后六十米。程远洋快支持不住了。后面的两个运动员渐渐地超了上来。
“程远洋加油,不要让别的班的人超过你!”我们大声喊道。程远洋再次加速,终于第一个冲过了终点。
“耶!”我们欢呼雀跃,因为这已经是我们第四个第一名了。
运动会结束了,我们班获得五年级段的第二名。
运动会锻炼了我们的身体,使我们更加强壮了。
这世界上有一个人是永远等着你的,不管是什么时候,不管你是在什么地方,反正你知道,总有这样一个人。每日一记……我带你了解更多有趣的内容,接下来要给大家提供的是:日常生活日记200字。