二年级水果作文
我喜欢的水果有很多种,有粉红色的蟠桃,酸中带甜的橙子……但是我最喜欢的水果还要数柠檬了。
柠檬的形状和鸡蛋差不多。它的颜色是黄色的,好像涂了颜料一样。我轻轻地把它的皮剥开,发现里面还有一层白色的衣服,切开它,我看到果肉的颜色是淡黄色的,同时汁水流了出来。
我嘬了一口柠檬的汁水,感觉特别酸。
简单介绍一种水果
【 #三年级#导语】水果,是指多汁且主要味觉为甜味和酸味,可食用的植物果实。水果不但含有丰富的维生素营养,而且能够促进消化。以下是 无 整理的《小学三年级作文写一种水果200字6篇》相关资料,希望帮助到您。
猜猜我最喜欢的水果是什么吧!“皮儿有红又有绿,长在树上真美丽。味道酸甜又可口,营养丰富人爱吃。”哈哈,就是苹果。
它长得像红通通的小脸蛋,看起来很光滑,可是摸起来你会发现它有一些凸起的小点。苹果有的大,有的小,它的颜色像是穿着一件红色或绿色的大衣,大衣上面绣着漂亮的花纹。皮的颜色白里透红、晶莹透亮,闻起来又香又甜,看起来就已经让人口水直流三千尺了呢!
对了,苹果的用处还没说呢!它可以生津止渴,苹果富含维生素,可以保护呼吸道上皮,提高免疫球蛋白的功能,预防呼吸道感染,滋阴润肺,去除肺燥肺热,使人呼吸道畅通舒适。
苹果不仅酸甜可口,而且还有益于我们的健康。我爱苹果。
我喜欢的水果有很多,有圣女果、柿子、橘子、香蕉、西瓜等等,真是数不胜数啊!可我最喜欢吃的还是草莓。