小学三年级作文秋天来了300字
秋天来了,树叶变黄了,风呼呼的吹着,小草也连忙变成了黄色,小鸟还在树枝上开心的唱歌,风婆婆围绕着茂密的大树。
秋姑娘来到了田野,田野里的小麦金黄金黄的,金黄的田野掀起了金色的波浪。火红的高粱也成熟了,远远望去,一大片高粱就像火红的披风。雪白的棉花成熟了,一朵朵棉花像一团团雪球。农民伯伯都笑了。
秋姑娘来到了果园,添上几笔。苹果树上,一个个红彤彤的大苹果就像一盏盏灯笼。一摇一晃,等着人们来摘呢。一串串葡萄挂在树枝下,有紫的、白的、淡绿的、紫红的,像一串串彩色的珍珠。苹果和葡萄再美,再好吃也比不过石榴。摘下一个石榴,剥去外皮,里面的果肉亮晶晶的,在阳光下显得更晶莹剔透,更加耀眼。