九月虽然已经进入了秋季,但是天气还是依然炎热,没有一点凉爽的感觉。
猜猜我是谁作文三年级
四年级秋天作文1
秋风送爽,丹桂飘香,整个田野呈现出一派丰收的景象。
近处,地里的黄豆已经落光了叶子,一个个彭起的豆荚,像脱掉衣服的娃娃,赤裸裸的挂在茎杆上,金黄金黄的,正待人们去收割。
棉田里,棉桃像铃铛似的缀满了枝丫,有些咧开了嘴巴,舒张开了胖胖的笑脸,一眼望去,就像一层白雪,在阳光照耀下银光闪闪。风儿吹来,棉叶交错,不时发出“嗦嗦”的声音,犹如一群姑娘在轻声细语。
棉田的那边是一望无际的稻田,沉甸甸的稻穗低垂着头,阵风吹过,黄色的稻浪,欢笑着、翻滚着涌向前方。仔细瞧那“浪花”,近处的呈浅黄色,远一点的呈金黄色,一层又一层,最后连成一片。几台收割机,正在田间来回穿梭,收割着成熟的稻子。沙石路上,人们将收割下的稻子装运回家。
隔田相望是一片果园,黄橙橙的柑橘,笑破了肚皮的石榴,挂满了枝头,让人眼馋。特别是那些枝叶茂盛的柿子树,翠绿的叶子下隐藏着一只只柿子,把树枝压弯了腰,有的熟透的柿子红红的,像一只只红火球,使人看了垂涎欲滴,有的还没熟透,青青的,又大又硬。
秋天的景色作文300
秋天四年级的作文 篇1
秋天是个五彩缤纷的季节,也是个瓜果飘香的季节。
果园里,苹果露出了红红的脸颊;桔子树挂起了黄色的灯笼;西瓜宝宝已经长大,等不及要被抱走了;葡萄像一串串亮亮的宝石,闪着诱人的光。秋天的果园,芬芳诱人。
田野里,稻子换上了一件崭新的外衣,金黄金黄的;高粱举起了燃烧的火把,火红火红的;棉花也披上白色的纱巾,雪白雪白的。农民伯伯看见了,脸上笑开了花,真是最美不过丰收时呀!
秋天到了,菜园里,南瓜挺起了肚子,辣椒翘起了尾巴,玉米长满了胡子。我最喜欢吃辣椒了,辣椒炒肉,美味极了!
花园里,百合花穿上了白色的外衣,菊花露出了美丽的笑脸,鸡冠花也带上了紫色的头冠。花香随风飘荡,芬芳扑鼻!
秋天,我喜欢放风筝,更喜欢钓鱼。钓鱼一定要有耐心,等鱼钩有了动静,你就可以快速收线,保证你可以钓到一条大鱼。有一次,我钓到一条又大又胖的鱼,别提有多开心了!秋风吹来,好像要把我的喜悦吹向远方。