校园的早晨作文
我们校园的早晨可漂亮了,不信,你瞧!
刚一进校门的路边,两行垂柳映入眼帘,它那嫩绿的枝条上,洒了许多浅绿色的花骨朵儿。
我的校园十分的美丽,但最吸引人的还是校园的早晨。下面给大家分享一些关于校园的早晨作文,希望对大家有帮助。
关于校园的早晨作文1
晨曦拉上了夜的帷幕,校园中新的一天又到来了。我背起书包,踏步石小路,迎面而来一阵阵清风伴随着花香,萦绕在身边。我心情舒畅有如胸前随风飘扬的红领巾,那么轻盈,那么欢快。静走校园,发现眼前的一切是那么美好,让我忍不住想要一时沉溺其中。
校园的早晨可真恬静。雾气弥温在林阴小道,像一层薄纱,把校园围了起来。太阳渐渐地升起来了,先是一丝一丝的,像一根根火红的线,慢慢地像一位害羞的小姑娘露出了半张笑脸。灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满校园。整洁的地面上布满了星星点点,别有一番滋味;两旁花坛里的小花小草上布满了一粒粒晶莹透亮的“白珍珠”;松针上那美丽的露珠,在太阳的照射下,反射出五彩的光……
校园的早晨是热闹的。校门口,家长们有的开车,有的骑自行车、还有的步行送孩子们上学;到了接送线,家长们千叮万嘱,目送着孩子们走进校门,如若遇到熟悉的人,还会在一起交谈孩子的作业,互相交流;操场上,田径队的队员们正在努力锻炼呢!他们一个个精神抖擞,有的在跑步,有的在打乒乓球,还有的在跳高……他们汗流浃背,挥汗如雨,稚嫩的皮肤早已多了一层健康的小麦色“打底”,虽然已是汗水挂满额头,可依然在坚持着。